三重から・・・
この前・・・電話がありまして・・・
焙煎に関する質問・・・
いつものように・・・
テキトーに説明したり・・・・
アドバイスなんぞをいっちょまえにしました
そして・・・
何の前触れもなく・・・来ました
来ちゃいました・・火曜日に・・
(本来ならば・・・定休日)
いゃあ・・・おもしろかったです・・・
このごろ・・・
1キロの焙煎なんかやったことなかったから・・・
いろいろと勉強になっちゃいました・・
一キロの場合は排気温やバーナー温度などなど・・
いろいろな計器類が大きく違ってきます
とくに・・・・
本体温度がとにかく低いのにはけっこう驚きました
1キロの焙煎が難しい理由がなんかわかった気がします
「T」さん・・・ぼくも勉強になりました
また・・・遊びに来てください