5種類の珈琲を抽出する

どんなこともやっていると新しい発見があるものです。
今まで何回かこの5種類の珈琲を抽出するというのをやっていて・・・
ロスタイムゼロが出来そうな気がします。
そうすれは、もっと気楽にいろいろな珈琲と食べ物との相性の実験ができると思います。
松屋式1-2-1-2抽出法
ちょっと頑張って完成させてみようと思います。
今度からストップウォッチでタイムを計ってみようと思います。


ちなみに・・・
珈琲とピザの相性は珈琲とチーズとの相性と考えてもいいかなぁと思いました


只今、シールラリー開催中!(〜2016.12.31)
豪華商品(松屋式ドリップセット、ブルーマウンテンNo.1)が当たるチャンス!!
http://www.flavorcoffee.co.jp/seallarry.html:image=http://www.flavorcoffee.co.jp/img/seallarry.png]


http://shop.flavorcoffee.co.jp/
通販ページ http://shop.flavorcoffee.co.jp/


http://www.flavorcoffee.co.jp/
HP http://www.flavorcoffee.co.jp/


https://www.facebook.com/flavorchannel/
Facebook https://www.facebook.com/flavorcoffee240/
11/6より名称が「flavorchannel」から「フレーバーコーヒー」に変更となりました。
URLも「https://www.facebook.com/flavorchannel」から「https://www.facebook.com/flavorcoffee240/」に変更となりました。