焙煎やイベントの準備・・
とにかく・・・忙しいのです
「K」のところに豆を届けねばならなくてばたばた・・・
「M」さんたちに焙煎を説明しながらばたばた・・・
(かんけーないけど・・「O」さんはメモとりの名人だと思いました)
生豆のホコリ飛ばしでばたばた・・・
「S」のイベントの準備でばたばた・・・
なんともまぁ・・・あわただしい一日でした
その中でわかったこと・・・
ドリップって技術・・・・奥が深いです
(いまさらなんですが・・・・)
「M」さんをみていてそうおもいました
つまり・・・今までは缶コーヒーだってへーきな人だったんです
それが・・・
一度感動するコーヒーを飲んじゃうと・・・
そこそこ美味しいコーヒーを飲んでも・・・・
自分がいれたコーヒーのほうが美味しいと感じたという始末・・・
いゃあ・・・変わればかわるもんです